返回列表 回復 發帖

優化免疫細胞銀行

本帖最後由 appledep 於 2013-5-7 16:05 編輯

癌症已是人類共同的夢魘,優化免疫細胞銀行
現代人生活忙碌壓力大,加上飲食不正常,造成全球罹患癌症的人口逐年升高。癌症已經成為21世紀人類共同的夢魘,優化免疫細胞銀行,依據英國國家統計辦公室Office for National Statistics表示,幾乎每三人中就會有一人得到癌症。癌症更已連續30年蟬連台灣十大死因之首,優化免疫細胞銀行。2011年台北市衛生局統計資料顯示,平均不到兩個小時就有一位市民死於癌症,優化免疫細胞銀行。許多研究報告更明白指出,優化免疫細胞銀行,罹患癌症和免疫機能的喪失有著密切關係,優化免疫細胞銀行,而隨著年齡的老化,免疫細胞也會不可避免地逐漸退化。
防患於未然
有鑑於此,優化免疫細胞銀行以「防患於未然」為創立理念!現在就把健康的免疫細胞儲存起來,日後一旦發生嚴重疾病,先進的細胞生物科技可以活化與擴增預先所儲存的健康免疫細胞,並賦予撲殺癌細胞或病毒的重要使命,使人們恢復健康,維持生活品質,有尊嚴地延續生命。
Related articles:

  
   http://blog.yam.com/eeaee11/article/61081638
返回列表